Госсекретарь США призвал к началу наземных операций для борьбы с ИГ (5)

фото

В мире | 3 декабря 2015 года, 13:01

Госсекретарь США Джон Керри призвал подключить к борьбе против террористической организацией «Исламское государство» арабские и сирийские вооруженные силы, передает Reuters.

«Я думаю, мы знаем, что если мы не найдем какие-то наземные силы, готовые сражаться с ИГ, мы не сможем победить, атакуя только с воздуха», — заявил он.

Ранее стало известно, что США направят в Ирак в рамках борьбы с боевиками «Исламского государства» специальный отряд численность около 200 человек.

Источник: Газета.ru
Комментарии 5
mant1 год назад
четко выполняет поставленную задачу- спровоцыровать Россию, та же задача и у Дали, и у Порошенко и у поляков... все исторические враги- турки, литовцы с пшеками...ну а хохлы вечно тотна стороне турков, то на стороне пшеков, то на стороне шведов... проходили мы это все... Ну Вова ждем когда ж ты их умоешь
Raits-marija Uzmetis1 год назад
Нет даже никакого сомнения, что ёрдоган с своими братьями террористами-ШАЙТАНАМИ и otanцами состряпает" обвинение" против РОССИИ на любой вкус западенцов. Но и там уже всё поняли, как дёргается ёрдоган, отставка и месть ВСЕВЫШЕНЕГО БЛИЗИТСЯ, явно сошел с ума.
Vladislav Namatevs1 год назад
РАЗОГНАЛИСЬ..................