Путин возглавил список претендентов на звание "Человек года" журнала Time (2)

фото

В мире | 3 декабря 2015 года, 17:53

Президент России Владимир Путин возглавил список претендентов на звание «Человек года» по версии американского журнала The Time, пишет The Telegraph.

В список также вошли канцлер Германии Ангела Меркель, госсекретарь США Джон Керри и трехлетний беженец из Сирии Айлан Курди, который утонул при попытке пересечь Средиземное море. Кроме того, звание «Человек года» может получить глава запрещенной в России террористической организации ДАИШ Абу Бакр аль-Багдади. Редакторы Time признают, что этому террористу удалось глобально повлиять на мировую политику.

Имя победителя будет объявлено 9 декабря.

Владимир Путин уже становился «человеком года» по версии журнала Time в 2007 году. В апреле 2015 года президент России вышел на первое место в рейтинге самых влиятельных людей по версии Time, набрав 6,9% голосов.

Кроме того, в этом году американский журнал Forbes в третий раз подряд назвал президента России самым влиятельным человеком в мире. 3 декабря стало известно, что американский журнал Foreign Policy включил российского президента Владимира Путина в список мировых мыслителей по итогам текущего года.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 2
ВОВА1 год назад
сайт глючит комент был к редактору дождя--промок...
ВОВА1 год назад
Промок,либераст.