Президент Сербии: НАТО не должно блокировать границы России (3)

фото

В мире | 3 декабря 2015 года, 20:26

НАТО не должно окружать границы России, заявил в четверг президент Сербии Томислав Николич на встрече в Белграде с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

"Призываем к тому, чтобы НАТО не создавало никакой блокады у границ Российской Федерации", — отметил Николич. По его словам, борьба с терроризмом сегодня должна идти повсеместно. "С территории России не исходят никакие угрозы международной безопасности, что сейчас наглядно видно", — сказал сербский лидер.

В четверг в Белграде началась 22-я конференция СМИД (Совет министров иностранных дел) ОБСЕ, которая проводится 3-4 декабря. Сербия, председательствующая в ОБСЕ, ожидает свыше 40 глав МИД, аккредитовано больше тысячи участников из 57 стран-членов и 11 государств-партнеров организации.

Среди участников встречи — министр иностранных дел России Сергей Лавров, государственный секретарь США Джон Керри, верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Федерика Могерини.

Источник: РИА Новости
Комментарии 3
???1 год назад
Иракские курды назвали своими показанные Минобороны нефтевозы ИГИЛ

Нефтевозы на опубликованных российским Минобороны снимках не имеют отношения к террористам запрещенного «Исламского государства», заявили в непризнанном Иракском Курдистане. Там назвали цистерны своими
Хехе1 год назад
Ну как там Лавров, сам за базар то отвечает (как у них, у гопников, там принято)? Или все еще нефть иракских курдов выдает за нефть ИГИЛ?
>>>1 год назад
кепку переверни -может мозги на место станут