Турчинов призвал ввести визовый режим с Россией (2)

фото

В мире | 3 декабря 2015 года, 19:42

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов призвал с 1 января 2016 года ввести визовый режим с Россией. Об этом сообщает украинский «Пятый канал».

«Я убежден, с Нового года мы должны ввести реальный и достаточно жесткий визовый контроль, визовый режим с Россией», — заявил Турчинов в интервью этому средству массовой информации в четверг, 3 декабря. Он пояснил, что Киев не ускоряет введение виз, потому что множество украинцев сейчас находятся в России, и опасается симметричного ответа Москвы.

Глава СНБО напомнил, что решение о введении визового режима с Россией было принято еще в 2014 году, и его первый этап уже реализован: сейчас россияне могут попасть на территорию Украины только по заграничному паспорту.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
Eyewitness1 год назад
А у Вас что, есть какие-то сомнения на этот счёт. Лично я нисколько не сомневаюсь в сказанном главой Чеченской республики. Поверьте мне, как человеку бывавшему в Чечне, и знающему цену их слову. И если окажется, что за всем этим стоят спецслужбы США, то даже это их не остановит.
Eyewitness1 год назад
А у Вас что, есть какие-то сомнения по этому поводу. Лично у меня заявление чеченского лидера не вызывает никакого сомнения, уж поверьте мне, как человеку который бывал в Чечне и не по наслышке знает цену их слову. И если окажется, что за всем этим стоят спецслужбы США, то и это их не остановит.