СМИ сообщили об уходе Леси Рябцевой с "Эха Москвы"

фото

В мире | 5 декабря 2015 года, 15:03

Помощница главного редактора «Эха Москвы» Леся Рябцева объявила о решении покинуть радиостанцию, сообщает TJournal.

Портал ссылается на письмо Леси Рябцевой, которое она якобы разослала сотрудникам «Эха Москвы» по внутрикорпоративной рассылке. В послании журналистка сообщила, что она больше не будет работать «внутри команды Венедиктова», хотя и «оставляет за собой часть проектов».

В ее планах создать собственный медиа-ресурс, присоединиться к которому она предложила и своим коллегам по «Эху». «Мне посчастливилось встретить людей со схожими целями и принципами. Мы собираемся спасти этот бренный мир и создать свой», — написала Леся Рябцева. При этом она не уточнила, какой именно ресурс собирается создавать.

Начиная с 2015 года, Леся Рябцева, помимо исполнения должности помощника главного редактора Алексея Венедиктов, занималась развитием онлайн-направления радиостанции и работала над электронными версиями «Эха Москвы» и журнала «Дилетант».

В своем письме к сотрудникам журналистка заявила, что «переросла эти площадки» и хочет большего.

«Когда ты каждую летучку начинаешь с фразы "Мы завоевываем мир", то жить в рамках одной маленькой редакции на Новом Арбате становится невозможным. К тому же я поймала себя на мысли, что то количество говна, которое случается, перекрывает все счастье и чувство удовлетворенности, которыми я жила последние пять лет», — написала Рябцева.

Отмечается, что официального подтверждения информации об уходе помощницы нет.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии