Журнал Time предложил читателям выбрать "Человека года" (3)

фото

В мире | 5 декабря 2015 года, 17:53

Американский журнал Time проводит опрос среди читателей, чтобы выбрать «Человека года». Об этом сообщается на сайте издания.

Номинация «Человек года» присуждается самому влиятельному человеку по результатам текущего года. По мнению редакции журнала, в 2015 году таких личностей было много.

«Лидеры, такие как Ангела Меркель и Владимир Путин, вышли на центральное место на политической арене, в то время как американские политики Хиллари Клинтон и Дональд Трамп привлекли внимание общественности в ходе предвыборной кампании на пост президента США. Своими талантами нас поразили многие артисты, такие как Тейлор Свифт и Дрейк, а папа Римский Франциск и Кейтлин Дженнер внесли свой вклад в культуру», — сообщает издание.

На данный момент по результатам опроса лидирует кандидат в президенты США от Демократической партии Берни Сандерс.

На втором месте находится пакистанская правозащитница Малала Юсфзай, на третьем — папа Римский Франциск.

Президент США Барак Обама находится на четвертом месте, канцлер Германии Ангела Меркель — на пятом. Президент России Владимир Путин по результатам опроса оказался на 15-м месте, на три позиции ниже, чем британская певица Адель.

Результаты голосования станут известны 7 декабря.

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
Факт2 года назад
Вот реально, какое в истории человечества вообще имеет значение кого выберут американские читатели американского журнала человеком 2015-го года? Пусть выберут Тэйлор Свифт и радуются!
ал22 года назад
В мире животных.
yura2 года назад
"человек года"-ринкевич,латышская дипломатия в глубокой ЖОПЕ