Кандидат в президенты США: мы должны сказать России спасибо (4)

фото

В мире | 5 декабря 2015 года, 22:34

США должны поблагодарить Россию за борьбу, которую она ведет с "Исламским государством", заявил кандидат в президенты США Майк Хакаби в эфире телеканала Fox News.

"Если Россия и Путин хотят бороться с ИГ и убить ее членов, мы не должны им мешать, на самом деле, мы должны сказать им спасибо за такое стремление", — сказал Хакаби.

По словам политика, хотя он не доверяет России, разногласия с ней необходимо оставить до других времен.

Главной угрозой для США является исламский джихад, от ДАИШ, "Аль-Каиды" и "Боко Харам" до внутренних террористов, считает Хакаби. По его мнению, Башар Асад не является проблемой, которой США должны сейчас заниматься, поскольку он, в отличие от террористов, "не убивает и не похищает американцев".

Источник: РИА Новости

Комментарии 4
Факи1 год назад
Не знаю истинных мотивов данного кандидата в президенты по справедливой оценке сегодняшних действий России. Оттдает искренностью и справедливостью.
Alex1 год назад
Дожили,здравый смысл уже воспринимается,как нечто из ряда вон выходящее.Думаю не быть ему президентом.То что он рискнул озвучить,да ещё в предвыборной гонке,американский мозг не воспримет,как их желудок наши шпроты.Поколения после миллениума однозначно уверены,что это они победили фашизм в том веке.И пытаться убедить их в обратном это сизифов труд.Они с детства живут с генотипом - мы первые на планете .Остальные рангом ниже и враги.Задорнов об этом через сатиру говорил ещё 20 лет назад.Задорнова клевали,про его "плоский юмор".Нууттууупыыеее,сегодня более,чем актуально.
Россия1 год назад
Засуньте своё спасибо себе в анус. И свои санкции запихните в эту же дыру. И то и другое нам парралельно.