Производителя сериалов "Интерны" и "Кухня" обстреляли в Москве (1)

фото

В мире | 7 декабря 2015 года, 09:47

Вечером, 6 декабря неизвестные напали на директора «Моя студия» Давида Исагулова — они обстреляли «ягуар», в котором сидел бизнесмен, пишет LifeNews.

Как стало известно, по окончании рабочего дня Исагулов сел за руль своего автомобиля и успел отъехать от своего офиса, расположенного на улице Подъемной в Нижегородском районе.

В этот момент он заметил подозрительного человека в медицинской маске и с пистолетом в руке, шедшего прямо на него. Злоумышленник произвел несколько выстрелов по сидящему в иномарке потерпевшему, но, к счастью, пули повредили лишь автомобиль.

Информацию о нападении на столичного бизнесмена LifeNews подтвердил и источник в правоохранительных органах.

«Сегодня вечером на пульт дежурного поступило сообщение о стрельбе. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Ими были проведены оперативно-следственные мероприятия. Обстоятельства произошедшего уточняются», — сообщил он, добавив, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

«Моя студия» предоставляет площади для съемок различного формата, от рекламы до полномасштабных сериалов.

Так, в павильонах данной компании снимались популярные российские сериалы «Универ», «Интерны», «Кухня», «Папины дочки» и другие.

Компания сотрудничает с известными в стране производителями рекламы и кино, также партнером является «Комеди клаб продакшн».

Комментарии 1
эти12 месяцев назад
сериалы кого хочешь с ума сведут, сколько можно снимать вот "это"??? Бездарность некоторых "съёмщиков" "этого" дерьма зашкаливает, вот, может, у какого-то отчаявшегося киномана нервы сдали...