Турция может отказаться от системы "все включено" (7)

фото

В мире | 7 декабря 2015 года, 20:42

В течение ближайшего года один из американских военнослужащих пройдет процедуру трансплантации полового члена. Мужчине пересадят пенис от умершего донора.

Подобные операции еще ни разу не проводились в США. Специалисты из Медицинской школы при Университете Джонса Хопкинса считают, что уже спустя несколько месяцев к пациенту вернется способность к нормальному мочеиспусканию, эрекции и эякуляции.

Более 1300 военных получили в ходе военных действий в Ираке и Афганистане в период с 2001 по 2013 году урогенитальные травмы. Большинство пострадавших – молодые мужчины в возрасте до 35 лет. Специалисты из Университета Джонса Хопкинса уже получили разрешение на проведение 60 пересадок пенисов.

К настоящему времени в мире проведены всего две подобных операции. В частности, в 2006 году одна из них прошла в Китае. Несмотря на успех, позднее пересаженный орган пришлось удалить. Основная причина – психологические проблемы, возникшие у пациента и его жены.

Вторая операция состоялась в ЮАР в марте 2015 года. Мужчина, которому был пересажен донорский орган, не только быстро восстановился после операции, но и уже стал отцом, передает портал "Медновости".

Комментарии 7
рижанин12 месяцев назад
Ну тоже неплохо.У кого,значит,была резервация на "все включено",пересадят пенис.
www.varbut.com12 месяцев назад
Редактор явно что-то курит ))

ТУРЦИЯ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СИСТЕМЫ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
В течение ближайшего года один из американских военнослужащих пройдет процедуру трансплантации полового члена. Мужчине пересадят пенис от умершего донора.
ali12 месяцев назад
как говаривал доктор ШПАК - ЗАКУСЫВАТЬ НАДО ! я тоже заметил - очень много ошибок , и не только на этом новостном портале . а иногда еще и ПСАКИ пишет !!!