Оппозиционер Навальный расплатился по иску "Ив Роше" (4)

фото

В мире | 8 декабря 2015 года, 11:48

Российский оппозиционер Алексей Навальный выплатил 4,5 миллиона рублей по иску компании «Ив Роше». Об этом «Интерфаксу» сообщил адвокат оппозиционера Вадим Кобзев.

По словам Кобзева, после выплаты судебные приставы закрыли исполнительное производство.

Таким образом, у Алексея Навального нет обязательств перед российской Федеральной службой судебных приставов, отметил адвокат.

Его брат, Олег Навальный, должен выплатить исполнительский сбор в размере более 170 тысяч рублей – исполнительное производство в отношении него не прекращено.

В конце 2014 года братья Навальные были признаны виновными в хищении более 30 млн рублей у компаний «Ив Роше Восток» и МПК («Многопрофильная процессинговая компания»). Суд приговорил Алексея к 3,5 годам условно, Олега – к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима, а также постановил взыскать с осужденных 4,5 млн рублей по иску МПК.

Впоследствии суд разрешил Навальному производить выплаты по делу «Ив Роше» в рассрочку.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 4
00712 месяцев назад
Мелкий вор и большой провокатор на службе у заокеанских хозяев мира...
Sedna12 месяцев назад
Ну всё. Теперь пускай валит к своим хозяевам в штаты. Там ему и место.
мэй12 месяцев назад
О 146% оказывается в дружбе с Олегом Навальным?! О-оо!А вот мне его имя ничего не говорит,кроме того,что он брат другого Навального....Надо же -пробел при прочтении желтой прессы...Вопрос- 146% -мстить будешь собственоручно?По принципу-если бы у меня был пистолет...,если бы у меня был пулемет...-а вы меня рогами-рогами......????!