Отец Жанны Фриске о нападении на Шепелева: я приехал к внуку, а они меня избили (22)

фото

В мире | 9 декабря 2015 года, 09:01

Отец Жанны Фриске прокомментировал нападение на Дмитрия Шепелева и сына певицы Платона.

По словам Владимира Борисовича Фриске, он случайно попал в кадр на камерах видеонаблюдения, зафиксировавших погоню, поскольку уже несколько дней пытался увидеть внука.

"Дмитрию нечего сказать, поэтому он так говорит. Я приехал вчера к ребенку, а они меня избили! — рассказал подробности инцидента SUPER Владимир Фриске. — Я не буду ничего делать, просто подам на него в суд и все. Я двое суток сидел в машине, чтобы увидеться с Платоном. Вчера у ребенка было два года и 8 месяцев. В первый день мы с женой сидели, а во второй я один. Мы внука не видели полгода! Он когда меня увидел, потянул ручки ко мне, а тот его схватил и бежать. Пусть пишет на меня заявление, он же больной! Дальше суд, а если не получится, посмотрим. Сам сдохнет!"

Напомним, в распоряжении телеканала Lifenews, оказались кадры, где отец Жанны Фриске вместе с группой людей бежит вслед за Дмитрием Шепелевым во дворе его дома в Москве — на руках у Дмитрия в это время находился его сын Платон. Сам Шепелев утверждает, что в этот день стал жертвой нападения шести неизвестных лиц, среди которых находился Владимир Фриске.

Ранее соседи Шепелева стали свидетелями семейного скандала с участием отца покойной певицы. Все началось после того, как Дмитрий вывез из дома Фриске своего сына Платона. Из-за этого между отцом Жанны и Шепелевым произошла резкая ссора, в ходе которой Владимир неоднократно угрожал ему расправой за редкие встречи с внуком.

Источник: SUPER

Комментарии 22
Alex Medvedev1 год назад
Похоже деда надо срочно изолировать - он явно невменяем.
Viktoria Brezgunova1 год назад
Определенно не здоров. просто маникаальная однржимость.
Я бы тоже психически больному не доверила бы своего ребенка.