Time объявил Ангелу Меркель человеком года (3)

фото

В мире | 9 декабря 2015 года, 17:51

Американский журнал Time назвал канцлера ФРГ Ангелу Меркель человеком года. Об этом сообщается на сайте издания.

Time напоминает, что 2015-й стал для Меркель десятым годом на посту Федерального канцлера Германии, а также в должности «фактического лидера» Евросоюза.

Помимо немецкого государственного деятеля в шорт-лист кандидатов на звание «Человека года» входили президент России Владимир Путин, главарь террористической группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади, миллиардер Дональд Трамп, участвующий в борьбе за пост хозяина Белого дома, президент Ирана Хасан Роухани, Кейтлин Дженнер (в прошлом Брюс Дженнер — сменивший пол отчим звезды реалити-шоу Ким Кардашьян), один из основателей компании Uber Трэвис Каланик и активисты движения Black Lives Matter.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
Alex1 год назад
Мне тоже жалко старушку,столько свалилось на неё в конце "карьеры".Наша старушка тихо быстро свалила,а в Германии,ЕС Меркель отдаст последние силы спасая то ли Германию,то ли ЕС,то ли своё имя.Не повезло красиво уйти...Хоть журнальчик "наградил"...
об этом местают1 год назад
все евреи с тех пор,как оказались в России-прадать, она им как "родина" не нужна, вот звон монет ....
Революция1 год назад
Неизбежна. Это не значит что кто то желает революции в России. Она произойдет так как других способов для смены прогнившего режима просто не существует:)