СКР заочно обвинил Ходорковского в организации убийства (5)

фото

В мире | 11 декабря 2015 года, 11:47

Следственный комитет вынес постановление о привлечении экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского в качестве обвиняемого в организации убийства. Об этом, как передает ТАСС, сообщил представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Ранее сегодня Ходорковский его адвокаты не явились на допрос в СК, куда были вызваны по делу об убийстве в 1998 году мэра Нефтеюганска Владимира Петухова.

Ходорковский не намерен ограничивать свои передвижения в связи с грядущим объявлением в розыск, сообщила его пресс-секретарь.

После получения повестки, которая была доставлена его отцу в Москве, Ходорковский, в настоящее время проживающий в Швейцарии, ранее заявил, что ни он, ни его представители не придут в СКР.

Он также добавил, что не планирует возвращаться в Россию и отверг все обвинения в причастности к убийству Петухова.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 5
66611 месяцев назад
А нахрена этого осла отпускали?....что бы показать,что мол вот мы какие-он покаялся,президент его отпустил,а как нашли доказательства-он отказываеться придти в полиции.... вот какой пидераст!.......
Дык это,я бы этого вафлиста вобще не выпускал....смотрел передачу где один зек расказывал что Мишка помогал в плане знания написания жалобы и т.д. Ну так.....пускай бы и торчал там,хоть польза была бы от него. А сейчас начинает раскачивать лодку....залупаголовый.
Ядвига11 месяцев назад
Видать совсем в Рашке писец, раз Ходора вспомнили.
146%11 месяцев назад
Наблюдаю как запутинцы на опережение, на всякий случай впрягаются за своего "папу". Еще как для тупых используют безличностное "отпускали". Не "отпускали", а отпускал. Конкретный человек.

А отмазывают потому что либо отпустил убийцу - и тогда ВладимВладимич тупой, либо тогда сейчас хрень все это полнейшая - тупо придумали нового Березовского, чтобы детей им пугать.