Лукашенко дал совет России и Турции (11)

фото

В мире | 12 декабря 2015 года, 14:16

Россия и Турция должны пойти на компромисс, «сделать хотя бы полшага навстречу друг другу» и восстановить добрые отношения. С соответствующим заявлением на конференции, посвященной политическому нейтралитету, выступил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Об этом сообщает РИА Новости.

«Ошибки неизбежны, и их надо не нагнетать, а решать, идти на уступки и компромиссы. Это касается и последнего конфликта между Россией и Турцией», — приводит агентство его слова.

Если страны пойдут навстречу друг другу, «проблемы решатся, восстановятся те добрые, близкие отношения, которые были между этими народами и государствами и непременно будут», уверен президент Белоруссии.

Отношения Москвы и Анкары обострились после того, как 24 ноября ВВС Турции сбили российский бомбардировщик Су-24, задействованный в антитеррористической операции в Сирии.

Фото: AFP/LETA

Источник: Lenta.ru
Комментарии 11
mant12 месяцев назад
Лука забыл как его самого санкциями гнобили и кто ему помогал, а сейчас как проститутка себя ведет...
Лёлик.12 месяцев назад
Так он уверен , что обует Сороса вместе с Семом и шо у него никто не пикнет , ну а если обломс , то старая песня о братской дружбе , его не подведёт...
otīlijs12 месяцев назад
батько лукаш, того неподозревая, крепко залез в сетях сороса и дядюшки семия, промокашкой-дурочком стал, а думает, ОН "руководит" процессом, жди скоро белдан.