Вице-премьер России назвал Яценюка "бабой из секс-шопа" (19)

фото

В мире | 12 декабря 2015 года, 17:01

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин сравнил инцидент в Верховной Раде Украины, во время которого депутат от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна попытался силой оттащить украинского премьера Арсения Яценюка от трибуны, с "выносом мусора из избы". Соответствующая запись в субботу появилась в твиттере вице-премьера правительства РФ.

"Украина выносит мусор из избы", – написал Рогозин и прикрепил фото самого момента "выноса" Яценюка. Российский политик, однако, не остановился на этом: в комментариях он написал, что депутат Рады несет премьера "как резиновую бабу из секс-шопа".

фото

Ранее вице-президент США Джозеф Байден осудил нападение на Арсения Яценюка в украинском парламенте. Байден лично позвонил украинскому премьеру и в разговоре с ним осудил произошедший инцидент. Он также призвал обеспечить безопасность властям, которым мешают проводить реформы в Украине.

В свою очередь посол Великобритании на Украине Джудит Гоф отметила романтичный подтекст произошедшего, выразив при этом надежду, что оно "не будет отвлекать от ожидаемого прогресса в Верховной Раде на этой неделе".

Фото: EPA/LETA

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 19
Butovichev Alexandr11 месяцев назад
Удивительно,но эту бабу из секс-шопа оставили в премьерском кресле дальше разворовывать Украину,несмотря на рейтиг в 1%.Байден рулит на Украине.А как в странах Балтии,кто управляет ими?
Думаю11 месяцев назад
Он должен как порядочный мужчина на нём (Яценюке) жениться,опозорил даму на весь мир.
Хорольская Ирина11 месяцев назад
Говорил:"я за это место не держусь", а сам вцепился в требуну