В пожаре под Воронежем погибли более 20 человек (ДОПОЛНЕНО, ВИДЕО) (1)

фото

В мире | 13 декабря 2015 года, 10:05

При пожаре в психоневрологическом интернате в Новохоперском районе Воронежской области погибли 23 человека, еще 23 ранены, заявила РИА Новости вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.

"В результате ЧП погибли 23 человека. Ситуация с оказанием помощи пострадавшим на контроле, из 23 пострадавших 3 находятся в областной больнице, остальные - в Борисоглебской районной больнице. Все обеспечены необходимыми медикаментами, угрозы жизни нет", - сказала она.

Пожар в воронежском психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района начался вечером в субботу. Пожар был локализован на площади 700 квадратных метров, позднее в МЧС сообщили, что пожар потушен.

На данный момент, сотрудники МЧС завершили поисково-спасательные работы на месте пожара. Как сообщили "Интерфаксу" в Центральном региональном центре ведомства, обнаружены тела всех 23 погибших. "Личности всех погибших и пострадавших установлены, их списки вывешены на наших сайтах", - рассказал собеседник агентства.

По факту гибели людей следствие возбудило уголовное дело, сообщает Следственное управление Следственного комитета. Дело возбуждено по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более людям".

Источник: РИА Новости
Комментарии 1
Бомбили12 месяцев назад
Сирию, а разбомбили Воронеж. Все взаимосвязано.