После пожара под Воронежем шесть человек остаются в реанимации (1)

фото

В мире | 13 декабря 2015 года, 16:10

Шесть из 23 пострадавших при пожаре в Новохоперском психоневрологическом интернате остаются в реанимации, один из них вертолетом будет доставлен из Борисоглебска в Воронеж, сообщил ТАСС главврач областного Центра медицины катастроф Игорь Банин.

Транспорт уже вылетел.

"Ему нужна помощь специалистов областного уровня. За ним вылетел сейчас медицинский вертолет", - сказал Банин, отметив, что это решение было принято после того, как состояние пациента начало ухудшаться.

Сейчас в реанимации в областной больнице, куда доставят пациента, находятся трое пострадавших, у них ухудшения состояния не отмечается. Еще двое находятся в реанимационном отделении новохоперской больницы.

Состояние остальных пострадавших врачи оценивают как среднее и тяжелое. У них отравления угарным газом и ожоги. Медики непрерывно контролируют состояние даже самых легких пациентов, бригады скорой помощи находятся в постоянной готовности для их транспортировки в областной центр, если состояние пострадавших начнет ухудшаться.

Жертвами пожара, который произошел минувшей ночью в Новохоперском психоневрологическом интернате в Воронежской области, стали 23 человека, 23 - госпитализированы.

Комментарии 1
barakuda12 месяцев назад
Pogiblo okolo40 DETEI 3 Ucitelei
Smert karateilam i ubic detei