52-летний канадец бросил семью, чтобы стать 6-летней девочкой (ВИДЕО) (50)

фото

В мире | 14 декабря 2015 года, 14:50

В Торонто отец семерых детей ушел из семьи после 23 лет брака ради того, чтобы стать 6-летней девочкой. Об этой истории пишет The Mirror.

В возрасте 46 лет отец семейства Пауль Вольск осознал острую необходимость сменить пол. Он сообщил жене эту новость и ушел. Его решение поддержала местная ассоциация транссексуалов, мужчина начал процедуры по смене пола, в том числе - прием гормонов. Сейчас, в возрасте 52 лет, он живет в приемной семье в качестве 6-летней девочки, носит милые платьица, бантики и играет с внуками своих новоиспеченных пожилых родителей.

фото

Свое решение трансгендер объяснил следующим образом. В детстве он был лишен возможности вести себя как маленькая девочка, поэтому приходится восполнять это сейчас. Он не скрывает, что раньше был отцом семейства. "Но я повернулся вспять, в детство, я не хочу быть взрослым прямо сейчас. Мои приемные мама и папа помогают мне, им абсолютно комфортно со мной", - сообщил Пауль.

Комментарии 50
Надя Иф11 месяцев назад
Остановите землю, я сойду.. /рукалицо
Лялечка11 месяцев назад
Ню с ним всё понятно, но кто эти люди, которые его "удочерили"? Им действительно всё равно, что их внуки обзщаются с психически больным человеком?
Natali Skudra11 месяцев назад
Лоботомия-лучшее лекарство при таких болезнях.