СМИ: сын российского олигарха задушил мать проводом от зарядного устройства (18)

фото

В мире | 14 декабря 2015 года, 18:16

В Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины. Трагедия произошла несколько дней назад, но ее шокирующие подробности стали известны лишь сегодня.

Как сообщает республиканское управление СК РФ, вечером 10 декабря в одном из номеров элитного отеля "Корстон" в Казани было обнаружено тело 44-летней женщины с признаками насильственной смерти.
В ходе расследования по подозрению в совершении преступления был задержан 19-летний сын потерпевшей.

По предварительной версии, днем 10 декабря женщина с сыном приехали из Москвы с целью прохождения тренинга. Вечером один из постояльцев гостиницы увидел подозреваемого, бесцельно ходившего по коридору, при этом на его немногочисленной одежде были следы крови.

Он позвал сотрудников отеля, которые обнаружили в номере тело потерпевшей с многочисленными кровоподтеками на лице и следами удушения. Предположительно женщина была задушена проводом от зарядного устройства, говорится в сообщении управления СК РФ по Татарстану.

фото

Подозреваемого нашли полуголым в коридоре гостиницы. Молодой человек вел себя неадекватно и бросался на других постояльцев. Охрана отеля быстро скрутила дебошира — он оказался под действием наркотических и других психотропных веществ.

Пытаясь усмирить дебошира, охрана завела его в номер, где он проживал с матерью. Сотрудники отеля, открыв дверь, увидели мать молодого человека мертвой — она погибла от удушения.

При этом LifeNews передает, что трагедия произошла в семье известного олигарха и миллиардера Игоря Сосина – владельца сети магазинов "Старик Хоттабыч" и акционера OBI.

Подозреваемый в убийстве – его 19-летний сын Егор Сосин. С матерью молодого человека миллиардер развелся несколько лет назад, сейчас у него другая жена.

Придя в себя, Егор рассказал оперативникам, что приехал со своей матерью из Москвы для того, чтобы пройти в Казани курс лечения. По словам юноши, мать дала ему неизвестные таблетки, от которых у него начались галлюцинации и он не помнит, как избивал и душил родную мать.

Теперь сотрудникам республиканского СК РФ предстоит установить все причины и обстоятельства трагедии.

фото: Super.ru, социальные сети

Источник: Вести.Ru
Комментарии 18
камент11 месяцев назад
Грязная подстава.
Ekaterina Romanova11 месяцев назад
ничего : богатый папочка отмажет , и как всегда - сынка оправдают "гуманный" суд :)
Zkashika Zkashidoki11 месяцев назад
Отписываюсь от Mixnews.lv, это комната ужаса, а не медиа-ресурс! Всем садистам и мазохистам - сюда!