Глава МВД Украины на заседании плеснул Саакашвили водой в лицо (13)

фото

В мире | 15 декабря 2015 года, 08:38

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в ответ на обвинения в коррупции со стороны главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили плеснул ему водой в лицо. Об инциденте он рассказал на своей странице в Facebook.

Перепалка произошла в ходе заседания Национального совета реформ. Аваков поинтересовался у Саакашвили, почему по вопросу приватизации Одесского припортового завода он общался с «русским олигархом с "Уралхима"». Его имени министр в публикации не назвал.

По словам Авакова, Саакашвили «сорвался в истерику и начал орать», что никто с ним так не имеет права разговаривать. Губернатор назвал министра коррумпированным, а себя охарактеризовал как честного человека.

фото

«Я воздержался от того, чтобы его ударить — плеснул ему в лицо водой», — отметил Аваков, указав, что сделал это после того, как оппонент перешел к прямым оскорблениям.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 13
Виталий И.11 месяцев назад
Бывший арменин бывшему грузину.
Alex11 месяцев назад
Ну шо ж хохлы такие нервные ?Что депутаты,что министры-губернаторы.Так грузина обидели !Он так старался,помогает,и чуть не плачет!Уже одной ногой в Явропе,не солидно...
Валерий Севашко11 месяцев назад
Жириновскому авторские надо-бы отстегнуть...