СМИ: видео с камер помогло восстановить картину убийства экс-жены олигарха (ВИДЕО) (9)

фото

В мире | 15 декабря 2015 года, 14:29

В распоряжении российского портала LifeNews оказались записи с камер видеонаблюдения, заснявшие события, предшествующие кровавой драме, которая разыгралась в одном из номеров отеля «Корстон». В объективе оказались оба фигуранта жуткой истории — экс-супруга олигарха Игоря Сосина и её 19-летний сын, который убьёт свою мать всего через несколько часов после съёмки.

В первый раз Анастасия и Егор появляются перед камерами у ресепшена отеля. Мама и сын заселяются в номер 914. На часах — примерно 13:00 по местному времени.

До самого вечера родственники отдыхают в номере после перелёта и выходят из него около 19 часов. Мама и сын в белых махровых халатах направляются в фитнес-центр отеля, однако уже спустя 10 минут Егор возвращается назад. Передумав идти в зал, молодой человек задумчиво слоняется по коридорам гостиницы, а потом заходит в номер.

Через час Анастасия Сосина завершает тренировку и возвращается в номер, где её некоторое время уже ждёт сын. А через 10 минут апартаменты покидают уже оба — чета Сосиных решает выйти в город, чтобы прогуляться по магазинам.

Обратно — в номер 914 — постояльцы возвращаются около девяти вечера. Затем, судя по записям с камер, в течение двух часов оттуда никто не выходил. По предварительным данным экспертов, именно в этот промежуток времени молодой человек задушил свою маму, предварительно избив её.

ЗДЕСЬ можно посмотреть полную версию видеосюжета

В 23:06 камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Егор вышел из номера в одних трусах. Вернуться обратно он не может, поскольку дверь за ним захлопнулась. Затем молодой человек направляется к дверям фитнес-центра. В ярости он наносит удары руками и ногами по стеклянной витрине, однако затем возвращается к дверям номера, но уже в сопровождении представителей гостиницы, которые смогли открыть дверь.

Увидев лежащую на окровавленной кровати мёртвую женщину, они вызывают полицию, и Егора задерживают.

фото

Напомним, что 44-летняя Анастасия Сосина вместе с сыном Егором отправилась в Казань на специальный семинар Берта и Софи Хеллингер «Семейные расстановки в служении жизни». 10 декабря, как считают следователи, молодой человек расправился с собственной матерью. Сотрудники СУ Следственного комитета по Республике Татарстан возбудили уголовное дело по статье «Убийство», предъявив обвинение Егору Сосину. В рамках следствия юноша пройдёт судебно-психиатрическую экспертизу.

фото: социальные сети,скриншот youtube.com

Источник: Life.ru
Комментарии 9
С. Наталья12 месяцев назад
А спорим не посадят?!
Лариса Гребенщикова12 месяцев назад
Когда очухается - можно и с ума сойти...убить маму!
Alex Domashenko12 месяцев назад
Что посеешь, то и пожнешь. Как то так...