Керри купил на Арбате подарок для семьи (ФОТО) (2)

фото

В мире | 15 декабря 2015 года, 15:02

Госсекретарь США Джон Керри, находящийся с визитом в Москве, во вторник прогулялся по Арбату и купил подарок для семьи, сообщил пресс-секретарь посольства США Уильям Стивенс на своей страничке в Twitter.

Переговоры Лаврова и Керри в Москве продолжались больше двух часов Компанию госсекретарю составили его заместитель Виктория Нуланд и посол США в РФ Джон Теффт.

В американской дипмиссии РИА Новости сообщили, что "Керри купил подарок для своей семьи", но не стали уточнять, какой именно. На Арбате традиционно можно приобрести российскую сувенирную продукцию — матрешки, шапки-ушанки, балалайки.

Также Джон Керри пообщался с людьми, которые гуляли по Арбату.

Фотографии госсекретаря, который пожимает руки прохожим, выложил на своей странице в Twitter пресс-секретарь посольства США Уильям Стивенс.

Утром состоялись переговоры Керри и главы МИД РФ Сергея Лаврова, в ходе которых стороны обсудили сирийскую проблематику, кризис на Украине и вопросы двусторонней повестки дня.

фото: AFP/LETA

Источник: РИА Новости
Комментарии 2
лол11 месяцев назад
Да нет дружище. Это москвичи.в отличие от тебя латвийского ватника они вменяемые люди.
Куся11 месяцев назад
Массовку из американского посольства подогнали? Михньюз, вы по существу новости давайте, а не фото секретаря и "печеньки нуланд"!