Сын миллиардера Егор Сосин объяснил, почему убил мать в Казани (ВИДЕО) (8)

фото

В мире | 15 декабря 2015 года, 17:04

В сети появилось видео, на котором сын совладельца сети магазинов «Старик Хоттабыч» Игоря Сосина - Егор – объясняет, что произошло той злополучной ночью в Татарстане, когда погибла его мать, сообщает tatpressa.ru. Напомним, 19-летний юноша арестован по обвинению в убийстве. «Мы приехали с мамой на лечебные процедуры, - рассказывает Егор. - Мама давала мне какие-то таблетки. Потом в нашем отеле начались какие-то непонятные вещи, начались галлюцинации. Как сейчас».

Как ранее уже сообщали «Челнинские известия», в одном из номеров отеля «Корстон» в Казани ночью 11 декабря обнаружили тело избитой и задушенной жительницы Москвы. В ее убийстве подозревался 19-летний сын, с которым она приехала в Казань на тренинг.

«Днем 44-летняя женщина со своим 19-летним сыном приехали из Москвы в Казань, они сняли номер в гостинице. Вечером молодой человек во время ссоры, находясь в состоянии наркотического опьянения, нанес побои матери и задушил ее», - цитирует «Интерфакс» источник в полиции.

Следствие уточняет, что один из постояльцев гостиницы увидел обвиняемого, бродившего по коридору, при этом на нем были следы крови; после этого сотрудники отеля обнаружили в номере тело жертвы.

Источник: tatpressa.ru

Комментарии 8
Antonina Geiba12 месяцев назад
Вы заметили .как сын или внук миллиардера.так законченный НАРКОМАН .ДЕБОШИР.ПОДЛЕЦ Так.что миллиордерам НЕЧЕМ ГОРДИТЬСЯ .гнилое семя посеяли .вырастили уродов
Aleksandr Tsvet12 месяцев назад
Урод моральный....
Nastya Kuga12 месяцев назад
Оскар по нему плачет, в обморок падать собрался. Артист хрнв.