Крыму предрекли блокаду резиновыми уточками (2)

фото

В мире | 16 декабря 2015 года, 17:05

Вице-премьер Республики Крым (РК), министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский, комментируя заявление непризнанного крымско-татарского меджлиса о начале морской блокады полуострова, в интервью «Ленте.ру» предположил, что радикалы будут блокировать регион с помощью резиновых уточек.

«Если Ислямов приурочивает дату начала морской блокады к Новому году, то, видимо, насколько я понимаю, эти так называемые блокадники получат соответствующие новогодние подарки. Кому-то уточку надувную резиновую вручат, кому-то — налокотники, кому-то, может, придет подарочный турецкий надувной матрац. Видимо, выгрузятся где-то и поплывут с этим "снаряжением" блокировать», — прокомментировал он.

Вместе с тем крымский вице-премьер предупредил активистов из меджлиса о том, что «все-таки море — непредсказуемая стихия». «Зла никому не желаю, но рекомендовал бы этим товарищам за буйки особо не заплывать», — отметил Полонский.

15 декабря один из лидеров меджлиса, координатор так называемой продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов объявил, что акция по блокированию Керченского пролива начнется в конце 2015 — начале 2016 года. Он добавил, что радикалы готовятся к ней «всеми силами и средствами, которые у нас есть».

Фото: EPA/LETA

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
Думаю12 месяцев назад
Как Крыму повезо,что он вернулсЯ в россию,вот же козлы,делают хуже только себе.Крым не вернётся к майданутым.
зомбиватник12 месяцев назад
вы их видели?! это даже не дикари, это подобие биоматериала, нечто вроде эмбриона, точнее зародыш зародышей.