Актера из фильма "Гардемарины" убили и сожгли в Москве (1)

фото

В мире | 17 декабря 2015 года, 16:24

Актер Александр Гловяк, известный по фильмам "Гардемарины" и "Покровский", найден мертвым в сгоревшей квартире. Тело актера с обширными ранами головы обнаружили пожарные в его квартире на востоке Москвы.

Как сообщили Агентству городских новостей "Москва" в правоохранительных органах, в среду на службу "01" поступило сообщение о пожаре в одном из домов по улице Новогиреевская.

Прибывшие сотрудники полиции после тушения и разбора завала в квартире обнаружили тело 53-летнего Александра Гловяка с обширными ранами головы и кровоподтеками на лице. По данному факту проводится проверка.

Полиция выясняет все обстоятельства гибели актера.

По уточненным данным, с места ЧП была также изъята бита со следами бурого цвета и военный билет на некого А. Ремизова. Как сообщили в полиции, камеры видеонаблюдения зафиксировали, как в день ЧП А. Ремизов выходил гулять с собакой. Через некоторое время он вернулся, а еще примерно через 30 минут вышел из подъезда с баулом вещей. Этот человек поставлен на сторожевой контроль. Назначены пожаро-техническая и биологическая экспертизы.

Александр Гловяк — советский и российский актер, на счету которого участие почти в 20 фильмах. Среди наиболее известных – "Покровские ворота" и "Гардемарины".

Фото: kino-teatr.ru, mimi-gallery.ru

Источник: Вести.Ru
Комментарии 1
мэй11 месяцев назад
говорят у мазахистов оно так...