Михаил Саакашвили обвинил Владимира Путина во лжи (13)

фото

В мире | 17 декабря 2015 года, 21:10

Михаил Саакашвили обвинил Владимира Путина во лжи. Нынешнему губернатору Одесской области не понравились слова Путина о том, что американцы не дали Саакашвили визу в США.

Политик также предположил, что его работа губернатором очень нравится российскому лидеру, а потому тот не может забыть Саакашвили.

В ходе ежегодной пресс-конференции президент России назвал назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили губернатором Одесской области плевком в лицо украинского народа.

Ежегодная пресс-конференция главы российского государства длилась 3 часа 7 минут. Путин ответил на 44 вопроса, касающихся международной тематики и внутренней политики.

Источник: rusnovosti
Комментарии 13
Журналюга11 месяцев назад
А валять - то он умеет? Мне кажется, по результатам работы на своей Родине - только валенки.
каджич11 месяцев назад
Для начала.любители Мищко.поинтересуйтесь о жестоком подавлении этим человеком инакомыслия в Аджарии.Поинтересуйтесь.сколько он отправил на тот свет аджарских оппозиционеров.вы.что думаете.что "демократия" по-грузински.чем то отличается от жандариской демократии в иных странах.
Sedna11 месяцев назад
Хе, Саак ссорится со всеми. Козлина. У него, бедолаги не только друзей нет, но и просто знакомых, кому можно в жилетку поплакаться. Он теперь плачется в СМИ на всеобщий ржачь.