Порошенко рассказал об обещании руководства ЕС продлить санкции против России (4)

фото

В мире | 17 декабря 2015 года, 20:52

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что получил от руководства Евросоюза обещание продлить санкции против России, передает «Интерфакс».

«Мы получили твердое заверение, что сегодня и завтра во время заседания Европейского совета мы получим решение о продлении на полгода санкций против агрессора, против России за тотальную неимплементацию положений минских соглашений», — сказал Порошенко.

Об этом он заявил во время пресс-конференции с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе.

Ранее глава Евросовета Дональд Туск заявил, что экономические санкции Евросоюза против России останутся увязанными с полной имплементацией минских договоренностей по Украине.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
Sedna11 месяцев назад
У Парашкинса еще какие-то надежды теплятся, что России будет плохо. " за тотальную неимплементацию" Бедолажка, наверное всю ночь эту фразу зубрил в промежутках между заливания горя горилкой. Ну, ничё, Парашкинс, надежды юношей питают.
инна11 месяцев назад
все больше на свинью становится похож.
мэй11 месяцев назад
У Пети времени все меньше-скоро на вилы поднимут!Страшненько так ему,ночами, небось убиенные солдаты в спальне толпятся и ему и его жинке спать не дают....Умножить все это на горилку-смесь получается,врагу не пожелаешь!!!.....