Песков: Москва выработает ответные меры на санкции США (6)

фото

В мире | 22 декабря 2015 года, 21:03

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва проанализирует решение США относительно антироссийских санкций и выработает ответные меры, сообщает РИА «Новости».

Песков также назвал расширение санкционного списка США продолжением противоречащей логике и недружественной линии в отношении России.

«Собственно, это продолжение вот этой противоречащей логике и недружественной линии в отношении России. Собственно, это продолжение линии, которая имеет разрушающее воздействие для двусторонних отношений», — сообщил он.

Пресс-секретарь добавил, что действия США будут проанализированы, а контрмеры основаны на принципах взаимности.

«Здесь, естественно, можно выразить только сожаление в связи с тем, что вопреки здравому смыслу, вопреки потребности во взаимодействии, наращивания сотрудничества и т.д., к сожалению, Вашингтон выбирает вот такую линию, сильно контрастирующую с потребностями времени», — пояснил он.

При этом пресс-секретарь не стал уточнять срок принятия ответных мер.

Ранее пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс назвал санкции «рутинным шагом» и не поводом для эскалации.

Источник: Газета.ru
Комментарии 6
мэй11 месяцев назад
Ой,господин Реалист-не мечите бисер перед....146% -он вообще не думает,он что-то читает,что-то где-то на базаре слышит и из этого делает выводы,к которым думающий человек вообще придти не может.Просто потому,что совесть не позволит.Тут у мальчика даже зачатков совести не наблюдается,поэтому такие фильмы, как, ,Брат,, вызывают у него не мороз по коже,а в лучшем случае удивление.Зато какой-нибудь, ,Спайдермен,,- это его все.Не удивлюсь,если постер до сих пор над кроватью висит.Ну если не паука,так, ,Темного рыцаря,,,.И ключевым в этом всем будет мечта не о мужской дружбе, братании,а о том,что супер сила может сделать из задохлика -мужика.А мужчина определяется не ростом,не мускулами, не умением драться,а ощущением того,что на него можно положиться.У вас, мужчин,это называется -пойти в разведку вместе.Вот со 146% -в разведку,или, как у Высоцкого,в горы -ходить не надо.И стыдить его тоже бессмыслено-не поймет.Его, когда допекешь-только мат и лезет
99,98% Реалист11 месяцев назад
146% - а Вы считаете, что у кого капусты бумажной больше, тот и большим дядькой получается? И сила значит на стороне вот у этих бумажных магнатов?
"Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней..." (Брат-2)
тролль проплаченный11 месяцев назад
Вот даже интерено какие такие "ответные меры". Может запретят своим артистам пастись в Маями? :-D