В МИД России сравнили американские власти с зомби (3)

фото

В мире | 23 декабря 2015 года, 07:45

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков раскритиковал власти США за расширение санкций в отношении РФ, сообщает «Интерфакс».

Основания, на которых было принято решение расширить санкции, дипломат назвал порочными и не имеющими «ничего общего с реальностью, которая сложилась в последние годы в Крыму и на юго-востоке Украины».

По словам замглавы МИД РФ, государственные власти США «действуют в стилистике зомби и ломятся в открытую дверь», тогда как им следовало бы влиять на руководство Киева.

Напомним, 22 декабря США расширили санкции против России, включив в санкционный список 34 юридических и физических лица. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков уже заявил, что РФ примет ответные меры по принципу взаимности.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 3
каджич11 месяцев назад
Они не зомби.Они обычные барыги с закоренелой болезнью отморозков.Госдеп гол.деньги занимает у банков.Банки-это дяди Бени.Беням нужны преференции.Бени дают деньги под залог и гособлигации.Бени получают матценности.а Госдеп реализует очередную порцию политтовара.Вот и все.
Валера11 месяцев назад
Опа, не в ту ветку написал)))
Валера11 месяцев назад
Ну тогда, почему бы не вставлять в текст такие фразы как: "ужос нах", "я ф шоке", "аффтар жжет" и проч.))) С точки зрения привлечения публики будет самое то )