ФСБ: предположительно установлены причастные к крушению A321 (3)

фото

В мире | 24 декабря 2015 года, 15:02

Глава ФСБ России Александр Бортников сообщил о ходе расследования крушения российского самолета A321 в Египте, передает РИА «Новости».

«Пока что-то конкретно я вам сказать не могу. Есть примерная принадлежность тех структур, которые могут иметь отношения к этому. Работы очень много», — заявил Бортников.

В то же время конкретные лица, причастные к катастрофе, не установлены.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» (бренд Metrojet), который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
Иван Верность11 месяцев назад
С Наступающим Рождеством Христовым!

Душа желает волшебства,
О чуде Господа просите!
В прекрасный праздник Рождества
На свет явился наш Спаситель.
Так пусть исполнятся мечты
И вам воздастся полной мерой.
Лишь будьте в помыслах чисты,
Надейтесь и храните веру!!!

Дай нам Бог Мира и Здоровья!
Камилллллле!?!11 месяцев назад
Трахайся, дура почаще! И тогда все твое сало, а я так понимаю его у тебя кило так 20 лишака само уйдет. А гагарину можешь засунуть себе в ж...спроси у риньки куда.
Kamilla Aitova11 месяцев назад
Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной http://officialblogpolina.blogspot.ru где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!