Путин и Медведев стали самыми упоминаемыми политическими персонами в российских СМИ (8)

фото

В мире | 25 декабря 2015 года, 18:24

Президент России Владимир Путин возглавил топ-10 самых упоминаемых российских политических персон в 2015 году, передает "Интерфакс".

Как отмечается, в итоговом рейтинге он получил 2 127 333 упоминания в материалах различных российских СМИ.

На втором месте — премьер-министр России Дмитрий Медведев (618 757 упоминаний), на третьем — пресс-секретарь президента Дмитрий Песков (267 979).

В сообщении говорится, что количество упоминаний в СМИ имени Пескова по сравнению с 2014 годом выросла более чем в два раза.

В рейтинге самых упоминаемых в СМИ иностранных политиков на первом месте оказался президент Украины Петр Порошенко (767 187 упоминаний), на втором — президент США Барак Обама (390 133), на третьем — премьер-министр Украины Арсений Яценюк (344 363).

Источник: Газета.ru
Комментарии 8
лола11 месяцев назад
Ещё бы. Два покемона.;))))
Maйкл11 месяцев назад
А зачем со мной спорить? Лучше аргументированно по пунктам написать в чём я не прав. Но это вы вряд ли осилите, ведь в ваших методичках этого нету.
Еще очень интересуют факты накрытия Европы медным тазом.
По поводу выхода Рашки на скоростное шоссе.
Намедни губернатор Подмосковья назвал тарифы на платной дороге М11 катастрофой. По этой "трассе" никто не ездит, норот толкается по Ленинградскому шоссе.
Ваше скоростное шоссе уже построено, но построено зря.
Maйкл11 месяцев назад
Ага, и Европы нету, и доллару хана. Сколько лет вы эту мантру повторяете, а Европе всё нипочём.
А вот ваша любимая Рашка летит в пропасть, экономика накрывается медным тазом, земли одна шестая часть мира, а экономика уже меньше итальянской, Пуйло бюджет сварганил с ценой нефти 50, а уже сейчас меньше 40, а значит бюджетники скоро перестанут получать зарплату, вон в Перми пожарникам уже предложили вместо зарплаты взять кредит (писец!). Китай потихоньку отрезает куски земли, типа в "аренду", а значит навсегда, как с Аляской. Все детки рашкованской элитки живут и учатся в ненавистной вам Европе и возвращаться в ад не собираются.
Посмотрим что запоёте когда Пуйло и вся его гоп-компания будет на скамеечке в Гааге сидеть. А пока голосите по своим методичкам, пыщь, пыщь, в Америке негров линчуют.