Пентагон отказался от сотрудничества с Москвой по борьбе с ИГcc (8)

фото

В мире | 26 декабря 2015 года, 11:11

Несмотря на готовность России делиться информацией по ИГ, Пентагон не намерен сотрудничать по Сирии, пока Москва не изменит свою стратегию в отношении Асада, заявила агентству Sputnik в пятницу официальный представитель минобороны США Мишель Балданса.

Начальник главного оперативного управления российского Генштаба генерал-лейтенант Сергей Рудской заявил в пятницу, что Россия готова поделиться с возглавляемой США коалицией против "Исламского государства" данными об объектах боевиков в Сирии и ждет от нее того же.

"Позиция министерства обороны не изменилась. Мы не намерены сотрудничать с Россией по Сирии, пока Москва не изменит свою стратегию по поддержке Асада и вместо этого не сосредоточится на ИГ", — заявила представитель.

Источник: РИА Новости
Комментарии 8
Гражданская позиция11 месяцев назад
Сотрудничество с США и НАТО приводит к тому,что эти "союзники" сливают всю информацию ИГИЛ и сбивают Российские самолёты.
Лёлик.11 месяцев назад
ПЕНТАГОН ОТКАЗАЛСЯ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА С МОСКВОЙ ПО БОРЬБЕ С ИГ
+++ Толку от пентагона , как от козла молока , только гадит по углам...
Tron11 месяцев назад
Интересы США по Сирии никоем образом не затрагивают ИГ. Тут им надо устроить беспредел как в Ливане и Ираке. А Россия у них всегда будет в чем-нибудь виновна, хотя бы за то, что она такая просто есть.
Скорее бы этот пиндостан загнулся...