Победителем шоу "Голос" стал иеромонах Фотий (ВИДЕО) (22)

фото

В мире | 26 декабря 2015 года, 11:09

Победителем шоу «Голос» по итогам зрительского SMS-голосования стал иеромонах Фотий, передает ТАСС. За него проголосовали 76 процентов телезрителей.

Финал четвертого сезона телевизионного проекта завершился вечером в пятницу, 25 декабря, в прямом эфире Первого канала.

В этот вечер за победу вместе с иеромонахом Фотием боролись еще трое участников проекта — Ольга Задонская, Эра Канн и Михаил Озеров.

Победитель поблагодарил своего наставника Григория Лепса и команду, которая работала над проектом. В финале иеромонах Фотий еще раз исполнил композицию Per te («Для тебя»).

По словам продюсера проекта «Голос» Юрия Аксюты, в ходе прямого эфира телезрители отправили более 940 тысяч звонков и телефонных сообщений.

Средства, собранные в ходе зрительского голосования, будут перечислены православной службе помощи «Милосердие», объединяющей 25 проектов помощи детям, взрослым, пожилым людям, инвалидам, бездомным.

Вокальное телешоу «Голос», стартовавшее на Первом канале в 2012 году, является адаптацией популярной передачи The Voice, впервые вышедшей в эфир на голландском телеканале RTL4. Программа представляет собой вокальный конкурс; победителей выбирает жюри, членами которого стали известные артисты Григорий Лепс, Полина Гагарина, Александр Градский и рэпер Баста.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 22
Михаил11 месяцев назад
Достойный победитель! И песня отличная. А вот подбор наставников/жюри в этом сезоне отвратный. Полина Гагарина и рэпер Баста в этой роли выглядели как шуба, заправленная в трусы. Ну и, конечно же, огромное ФЭ Первому Балтийскому - не удосужился приобрести лицензию на показ "Голоса". Так и хочется послать их руководство на 3 буквы. Не грубости ради, а порядка для.
Ъ11 месяцев назад
Баста и Полина Гагарина так же показали себя очень достойно как наставники,Баста супер крутой продюсер,поет конечно далеко не так как остальные наставники,но рэпер и как продюсер очень даже на уровне и как наставник тоже очень хорошо себя показал.
Насчет ПБК я с вами полностью согласен,пришлось смотреть на компьютере,после праздников ставлю спутниковое,от кабельного отказываюсь.
Satīra11 месяцев назад
Михаил! Рекомендую сат тв. Лично я поставил "Триколор" и узнал что такое настоящее телевидение за 10 раз! меньшую плату. А главное - никаких Димантсов и NEPLP. Все кому советовал - поставили и очень довольны.