Звезда "Универа" Анастасия Егорова опровергает информацию о суициде (ВИДЕО) (1)

фото

В мире | 28 декабря 2015 года, 12:34

Актриса из сериала "Универ" Анастасия Егорова опровергла появившиеся недавно слухи о своем суициде.

Напомним, что на прошлой неделе СМИ написали о том, что звезду популярного молодежного ситкома нашли без чувств в ванной, после чего девушка была доставлена в токсикологическое отделение одной из больниц Москвы.

Тогда же в прессе появились слухи о том, что артистка специально отравилась таблетками, чтобы покончить с собой после ссоры со своим парнем - участником скандального телепроекта "Дом 2" Семеном Фроловым.

Придя в себя, Анастасия Егорова записала видеообращение, в котором рассказала о случившемся.

По словам актрисы, она действительно принимала таблетки в тот вечер, однако подчеркнула, что это были прописанные врачом успокоительные средства. Затем она последовательно выпила корвалол, алкоголь и снотворное, чтобы уснуть, однако это не помогло, и актриса пошла в ванную, чтобы расслабиться. Однако из-за несовместимости принятых препаратов и алкоголя у актрисы произошло отравление, и она потеряла сознание.

В своем видеообращении артиса Анастасия Егорова подчеркнула, что ни о каком суициде в данном случае речи не идет.

Также она поспешила заверить, что у нее сейчас "все в порядке", в том числе и в отношениях с ее молодым человеком Семеном Фроловым.

Источник: TOPnews
Комментарии 1
Ekaterina Romanova11 месяцев назад
она последовательно выпила корвалол, алкоголь и снотворное, чтобы уснуть . Я не понимаю как люди не понимают , что алкоголь с перемешкой с таблетками и тем более с сильнодействующими можно употреблять ?!?!? это же опасно , смерть