В результате пожара в Ярославской области погибли дети (1)

фото

В мире | 3 января 2016 года, 13:04

В результате пожара в поселке Песочное Рыбинского района Ярославской области, погибли двое взрослых и четверо детей. Причиной пожара могли стать короткое замыкание и неосторожность при курении, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС региона.

фото

По данным Центрального регионального центра МЧС, сообщение о пожаре в 24-квартирном двухэтажном деревянном доме по адресу улица Октябрьская, дом 7, поступила в 21.39 субботы. В 22.20 открытое горение было ликвидировано на площади 400 квадратных метра. Двадцать человек были эвакуированы. Как отмечает управление СК, в пожаре погибли двое годовалых детей, двое детей двух и трех лет, а также 51-летний мужчина. Затем было обнаружено тело шестого погибшего — взрослого.

фото

"Курение и короткое замыкание являются предварительными причинами, больше пока сказать не сможем, пока не будут проведены проверочные мероприятия. У нас будет задействована, скорее всего, испытательная пожарная лаборатория. Предварительно — только такие две версии", — сказал собеседник агентства.

По его словам, на месте сейчас завершается разбор завалов. СК возбудил уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". Санкция данной статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы. На месте трагедии работают следователи и криминалисты следственного управления. Выясняются причины возгорания.

Источник: РИА Новости
Комментарии 1
Хаус11 месяцев назад
Раша пожирает своих детей.