В Дании задержали российский сухогруз с пьяным экипажем (6)

фото

В мире | 3 января 2016 года, 16:09

Власти Дании 1 января задержали судно "Иван Бобров", шедшее под российским флагом.

Береговую службу насторожили опасные маневры, которые совершал сухогруз во время движения. Правоохранители поднялись на борт у обнаружили, что экипаж корабля находится в нетрезвом состоянии. Алкотестер показал серьезное превышение допустимого показателя содержания алкоголя, сообщает TV2.

Всех российских моряков арестовали, судно, направлявшееся из Великобритании в Латвию, также задержано. Сейчас правоохранители ждут результатов анализов крови экипажа. Если алкогольное опьянение россиян будет доказано, каждого ждет крупный штраф.

Посольство России в Дании пока не комментирует информацию о задержании российского сухогруза "Иван Бобров" в порту Эльсинор.

Источник: РосБалт
Комментарии 6
Stud11 месяцев назад
Ну зато у двух гандонов есть повод написать комментарий. Не уписайтесь от счастья, твари.
>>!!!11 месяцев назад
Огласи свою родословную и количество высших образований, пожалуйста мутант ты интернотовский!!! КАК ТЫ, НЕ БЫДЛО, ТУТ ОКАЗАЛОСЬ???
леший11 месяцев назад
ну, и???? ----в чём проблема???----русские моряки находились на территории Российской Федерации и если не было аварии, то претензий не может быть----когда в Вентспилсе буянили военные моряки НАТО, что-то Я не заметил чтобы Латвия задерживала судна