Порошенко обрадовался попаданию на фальшивую обложку The Economist (10)

фото

В мире | 3 января 2016 года, 20:03

Президент Украины Петр Порошенко опубликовал в своем микроблоге в Twitter фотографию обложки ноябрьского номера The Economist, на которой вместо изображения президента России Владимира Путина оказался украинский лидер.

«Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники», — написал Порошенко в воскресенье, 3 января.

Позже сообщение вместе с фотографией было удалено.

фото

На оригинальной обложке The World in 2016, спецвыпуска The Economist, рассказывающего о прогнозах на предстоящий год, Порошенко отсутствует. Кроме того, на отредактированной обложке, которая оказалась у украинского президента, вместо 2016-го стоит 2017 год.

В 2015 году Владимир Путин был признан рядом зарубежных СМИ одним из самых влиятельных людей 2015 года. Так, немецкий журнал Der Spiegel включил его в число «лиц года», портреты которых были опубликованы на обложке итогового номера издания. Президент России также попал в рейтинг ста ведущих глобальных мыслителей 2015 года по версии Foreign Policy. Американский журнал Time включил Путина в шорт-лист кандидатов на звание «Человека года». А Forbes в 2015 году в третий раз подряд признал его самым влиятельным человеком в мире.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 10
«ДинабургΨ»11 месяцев назад
Опять из "Пораши" клоуна сделали )))
Alex11 месяцев назад
Ну что - норм.Фальшивый президент на фальшивой обложке.Всё по украински...Я всё удивляюсь,а где у нас тут украинская диаспора ?Ну не одни же "прокремлёвские" негры тут живут ?
Sergej Solodunov11 месяцев назад
Вот достойный пример для подражания латвийским политикам!