Пентагон заявил, что России не стоит считать США угрозой (7)

фото

В мире | 5 января 2016 года, 11:44

Пентагон заявил, что России не стоит считать США угрозой. Об этом заявил представитель американского военного ведомства Джефф Дэвис, комментируя новую стратегию национальной безопасности России.

«У них нет причин считать нас угрозой… Мы не стремимся к конфликту с Россией… У нас есть разногласия… но было бы фундаментально неверно смотреть на США как на угрозу России», — цитирует Дэвиса РИА «Новости».

При этом генерал Джозеф Данфорд, председатель Объединенного комитета начальников штабов США, заявил, что сами США продолжают считать Россию угрозой. Об этом говорится на официальном сайте Пентагона.

Он отметил, что США всегда отслеживали развитие возможностей России и, по их мнению, Россия — это «вызов» для страны.

31 декабря президент России Владимир Путин подписал указ, утверждающий обновленную стратегию национальной безопасности страны.

Источник: Газета.ru
Комментарии 7
Кащей11 месяцев назад
Да да, белые и пушистые, добрые друзья....
Кажется ковбои почуяли что подкрадывается белая полярная лисичка....
Но только слюни пускать поздно. Ваш лепет России по**й. Времена пьяного ельцына и меченого мишки давно прошли.
Ждите ответа...))
леший11 месяцев назад
ну-да, ну-да---только-только всплыли документы 50ых годов, где чёрным по белому написано сколько городов в СССР должны были быть уничтожены ядерными бомбами----а так США белая и пушистая, наверное новый план уничтожения России уже разработан и теперь тихой сапой претворяется в жизнь---главное, чтобы Россия ничего не знала---"Америка не угроза"
Ну, ну11 месяцев назад
Обложили со всех сторон, технику к границам стянули, заварушки устроили в сопредельных государствах - мирная нация, нет слов, только пули и правильно - не чего их боятся, их надо уничтожать!