НАТО: расширение альянса не угрожает безопасности России (8)

фото

В мире | 5 января 2016 года, 13:06

Официальный представитель НАТО Оана Луганеску заявила, что альянс категорически не согласен с тем, что его расширение создает угрозу России, сообщает Associated Press.

«Мы категорически отвергаем совершенно необоснованные заявления о том, что проводимая политика НАТО создает угрозу для Москвы», — сказала она.

Также она добавила, что руководство альянса продолжит изучать обновленную концепцию России в сфере нацбезопасности.

31 декабря президент России Владимир Путин утвердил обновленную Стратегию национальной безопасности России. Согласно Стратегии, расширение НАТО и приближение альянса к границам России создают угрозу нацбезопасности.

Источник: Газета.ru
Комментарии 8
Sedna11 месяцев назад
Звиздец. НАТО не видит, и всё. Остальные все глухие, немые и слепые. НАТО не видит, и этим всё сказано. "Альянс категорически не согласен. Раз не согласен, то Путину надо бы бы в сторону альянса немного расшириться своими войсками и техникой. Как тогда "альянец" завоет? Тогда в Латвии, Литве и т.д. еще больше вояк из НАТО появится? А Ринька визжать станет до поросячьего визга?
torik11 месяцев назад
Нее, ринька не будет визжать, он заднеприводный. Визжать будет даля!
don karleone11 месяцев назад
В свое время америкосы к индейцам тоже в гости пришли, в итоге от 80 до 100 миллионов убитых индейцев... А потом остапа понесло- помощь нацистам, вьетнам, афганистан, ирак, ливия, сирия. И это еще очень сильно укороченный список.
Так что извините, но не верим