В Кельне мигранты массово домогались женщин в новогоднюю ночь (ВИДЕО) (123)

фото

В мире | 5 января 2016 года, 14:29

Около тысячи мужчин подозреваются в совершении десятков сексуальных преступлений во время празднования Нового года в центре немецкого Кельна. Тот факт, что домогательства происходили в самом центре города, застало местные правоохранительные органы врасплох. Об этом сообщает Deutsche Welle.

По данным полиции, преступления, совершенные в самой оживленной части города, приобрели «новый размах». О домогательствах в полицию заявили 90 женщин, среди них как минимум один случай изнасилования. По оценке властей, количество зарегистрированных случаев в ближайшее время может вырасти.

Глава полиции города Вольфганг Альберт сообщил, что толпа представляла собой примерно 1000 мужчин, находящихся в состоянии опьянения, их внешность описывается как «арабская или северо-африканская».

Руководитель полицейского объединения союзных земель Арнольд Пликерт назвал преступления беспрецедентным нарушением конституционных прав, заявив, что правопорядок следует защищать, даже если это противоречит политическим целям. При этом он отметил, что данные случаи нельзя использовать для увеличения радикальных настроений.

Мэр города Хенриетт Рекер, которая в октябре стала жертвой нападения ультраправых, собрала кризисное совещание и назвала преступления ужасными.

Напомним, согласно последним официальным данным, в Германию за год прибыли около миллиона мигрантов. Еще 250 тысяч человек предположительно въехали в страну и скрываются от властей.

Комментарии 123
Valery DeepStar11 месяцев назад
Добросовестные русские неграждане, пашущие на самых "непрестижных" работах, и платящие все налоги - покажутся скоро латышам - медом... Сразу - забудут о своих истерических воплях - о "русской угрозе", когда их арабы-муслимы начнут реально - грабить, насиловать, и резать, как баранов...
Uldis Osenieks11 месяцев назад
Nesaprotami tikai kur jums tāds naids pret latviešiem?...palasot jūsu komentārus, rodas sajūta, ka neviens latvietis nesaņem minimālo algu, ka visi atbalsta imigrantus un gaida tos atplestām rokām:)...varbūt derētu aizdomāties, ka visi politiķi manipulē ar masām...vieni ar latviešiem, otri ar ne latviski runājošiem...bet ja jums tāda attieksme pret latviešiem, tad kādu attieksmi jūs gribat sagaidīt pretī? P.S. ceru, ka spēsiet saprast rakstīto.
Таки ДА!!!11 месяцев назад
Не будь столько наивным! АРАБЫ ПЬЮТ АЛКОГОЛЬ, да еще как!!! в три горла!!! Здесь не юрисдикция аллаха, он не видит - это у них железная логика. Более того, в Марокко официально уже зарегистрированны многие случаи алкоголизма у местного населения. Так что пью они, но быстрее теряют разум и приличное обличие, нежели мы