Украинские политики хотят запретить Coca-Cola из-за Крыма (1)

фото

В мире | 6 января 2016 года, 07:04

Украинские политики призывают жителей страны больше не пить Coca-Cola. Камнем преткновения стал Крым, передает канал "Россия 24". Все началось, когда компания опубликовала в соцсети "Вконтакте" карту России, на которой отсутствовали Калининградская область и Курилы, а также полуостров Крым.

Встретив непонимание со стороны пользователей Интернета, Coca-Cola извинилась и исправила карту, вернув эти территории. После этого претензиями разразились украинские политики. Депутат из "Блока Порошенко" Мустафа Найем и националист Олег Тягнибок на своих страницах в Facebook написали гневные сообщения: они призвали бойкотировать Coca-Cola, а лучше — вообще запретить продажи напитков этой компании на территории Украины.

Владо! Негайно заборонити діяльність цієї американської компанії в Україні, яка де-факто визнала Крим московським.Цікава реакція посольства США в Україні?http://www.pravda.com.ua/news/2016/01/5/7094530/

Опубликовано Олег Тягнибок 5 января 2016 г.

Добавим, что Крым вернулся в состав России в 2014 году. Однако некоторые страны, в том числе и страны Балтии, не признают легитимным соответствующий референдум на полуострове.

фото с сайта pinterest.com, Google

Источник: Вести.Ru
Комментарии 1
рым11 месяцев назад
Свидомым уже наконец пора осознать,что Крым это Россия......,теперь уже навсегда........,второго хрущёва не будет!!!.........