СМИ сообщили о "кельнских нападениях" на женщин в Зальцбурге и Цюрихе (4)

фото

В мире | 7 января 2016 года, 21:23

В Цюрихе шесть женщин пожаловались в полицию на сексуальные домогательства со стороны групп "темнокожих мужчин" в новогоднюю ночь. Как сообщает Le Figaro, об этом полиция Швейцарии сообщила 7 января.

По заявлениям ведется следствие. Полиция просит откликнуться очевидцев нападений и других жертв.

В новогодних гуляниях у Цюрихского озера участвовали около 120 000 человек. Полиции стало известно о 25 кражах, совершенных в эту ночь.

Нападения на женщин совершались и в Зальцбурге, сообщает ТАСС со ссылкой на газету Die Presse и ее источники в полиции.

За несколько дней полиция города получила несколько заявлений от потерпевших. Одна сообщила, что у нее украли телефон двое мужчин, которые до этого приставали к ней. Молодые люди явно иностранного происхождения передвигались группами по 8-10 человек.

По информации издания Oesterreich, полиция Зальцбурга начала фиксировать нападения на женщин еще до Нового года. В Вене о подобных случаях пока не сообщалось.

Источник: vedomosti

Комментарии 4
Anatoly11 месяцев назад
Так это всё,что может сделать полиция - фиксировать случаи нападения? А дальше что?Как их искать,если для европейцев все они на одно лицо? А что они делают в этих тихих благополучных странах(Швейцария,Австрия)? Ещё понятно,что в Германии райхсканцлер Меркель выполняет приказ данный сверху и ослушаться она не может.Когда в Европе поймут,что пора избавляться от этих назойливых бездельников,будет уже поздно.Меры пора принимать срочные и прямо сейчас.Неужели непонятно,что эти беШенцы прибыли разрушать европейскую культуру.А много ли в их рядах удалось обнаружить людей образованных,ради которых,вроде бы и были проведены эти заезды.Смотря на их физиономии по TV кажется,что они даже ни читать,ни писать не умеют.И ведь картина по всей Европе одинакова.Везде они ведут себя так нагло в странах,которые их приютили,платят приличные пособия и почему-то ещё и жалеют их.Надо как можно быстрее избавляться от этого балласта.Ведь ещё не прошло и года,а результат уже налицо.А что будет,когда их прибудет раза в два больше чем сейчас? И почему их должны принимать в Европе?Всех дезертиров в первую очередь отправлять назад,оставлять женщин с детьми,но когда станет спокойно,тоже отправлять назад.Если согласно статусу им присуждённому они могут остаться навсегда в Европе,тогда можно точно сказать,что Европе наступит КОНЕЦ и очень быстро.Представьте,вы пригласили к себе в дом кого-то,а он вместо благодарности начнёт у вас дома всё разрушать.Что вы сделаете с таким гостем? За шиворот и на улицу.Сейчас пугают,что,якобы,в Германии просыпаются какие-то правые силы.А что,надо молча смотреть на эти безобразия или повернуться на другой бок и продолжать спать?Так можно и не проснуться,если Абдулла приставит нож к вашему горлу.Почему-то все они свободно ходят с ножами,и что может европеец с голыми руками им противопоставить? Только крик - КАРАУЛ,ПОМОГИТЕ(пока его эти бравые ребята не зарезали).Против этой чумы надо применять стрелковое оружие на поражение не раздумывая.А правильнее срочно всех отослать назад.Неужели в Европе настолько слепы что не понимают,в какую беду они попали?
Нас Рать!11 месяцев назад
Прорвало таки немцев на правду
Elena Marcial11 месяцев назад
а то мобильники не воровали раньше у людей в том числе и в Цюрихе . по всему миру мибилки воруют у людей , этому я не удивилась . плюс , в Цюрихе в Швейцарии живут много албанцев , которые похуже беженцев криминальные и пристают к женщинам насильники опасные . и эти албанцы живут по всей европе и в Цюрихе их очень много , и они настолько криминальничают в Цюрихе и по всей европе , и другие думают , что это беженцы . В Цюрихе албанцы создали свои группировки , и они орудуют в Цюрихе и везде - и даже на трассах дальних дорог они группами останавливают машины как будто у них машина поломалась , люди выходят из машины помочь и их салоны обваровывают . почему про албанцев Цюрих не пишет и другие страны ??? почему не пишут как они насилуют женщин и нагла домагаются . это одни из самых криминальных и опасных наций орудующих по всей европе . Камерон недавно высказал , что хочет закрыть границу англии потому , что его задолбали албанцы поляки и другие европейцы приежающие и криминальничают в англии .албанцы тоже ходят группами и нагло пристают к женщинам , они воруют , криминальничают , группами нападают на людей , вымагают деньги , но почему то о них Цюрих молчит и другие страны европы тоже .и те под шум волны сейчас под видом беженцев тоже пользуясь моментом орудуют во всю .Швейцария всегда была красивой безопасной страной , пока не понаехали в нее албанцы и другие мигранты .