Меркель грозит выслать мигрантов за секс-нападения в Кельне (34)

фото

В мире | 8 января 2016 года, 07:38

Канцлер ФРГ Ангела Меркель считает мигрантов, совершивших в новогоднюю ночь в Кельне массовые нападения на женщин, не заслуживающими «ни малейшего снисхождения», а их поведение – «совершенно неприемлемым».

В связи с этим немецкие власти рассмотрят ряд мер, в том числе увеличение численности правоохранительных органов и даже пересмотр некоторых законов с целью упростить процедуру депортации, передает «Интерфакс» со ссылкой на речь Меркель в ходе ее совместной пресс-конференции с премьер-министром Румынии Дачианом Чолошом.

По мнению канцлера ФРГ, депортация является необходимым способом сигнализировать нарушителям законов страны о недопустимости их действий.

Напомним, после празднования Нового года в полицию Кельна было подано 121 заявление о преступлениях против женщин – сексуальных домогательствах, грабежах и двух изнасилованиях. Полиция утверждает, что подозреваемые во всех правонарушениях – молодые выходцы из Северной Африки.

Пострадавшие рассказывали, что нападения на них совершали отдельные группы мужчин численностью около 30 человек, причем все инциденты произошли возле центрального вокзала города и Кельнского собора.

Поначалу в новогоднюю ночь толпа нетрезвых граждан из 400-500 человек собралась перед главным вокзалом Кельна, вела себя агрессивно и бросала в прохожих петарды. Когда число собравшихся достигло тысячи человек, полиция очистила площадь, но стоявшие на ней мужчины не разошлись по домам, а разбились на группы и стали нападать на женщин.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 34
Oleg Kireev11 месяцев назад
ПРОСРАЛА ДУРА СТАРАЯ ВЕЛИКУЮ ГЕРМАНИЮ!!!!!!!!!!
пацак11 месяцев назад
вот ведь как разухарилась рейхканцлерша. теперь можешь хоть миллион законов принять, они,беШенцы, тебя же и всю твою угрозу вертели на том месте, которым домогались немок. и вообще, домогались ли?
Вячеслав Лешкович11 месяцев назад
Вышлют а эти бунтовать начнут и все пипец европушке.эту овцу Меркель уже вся Германия ненавидит.