Подозреваемые в нападениях в Кельне: хочу заняться сексом или тебя убью (3)

фото

В мире | 8 января 2016 года, 14:21

Полиция Кельна задержала еще двоих подозреваемых в нападениях на женщин в новогоднюю ночь, сообщает телеканал WDR в пятницу. Оба задержанных являются мигрантами, в их мобильных телефонах найдены видеозаписи нападений.

Как сообщает канал, кроме этого в телефонах подозреваемых были записаны несколько фраз на арабском с немецким переводом – "красивая грудь", "я тебя убью", плюс несколько непристойных выражений со значением "я хочу заняться с тобой сексом".

Полиция пока информацию о задержаниях не подтверждает. В настоящее время по делу о ночных беспорядках задержан уже 21 человек, при этом многие уже отпущены на свободу. В целом после новогодней ночи около 170 жительниц Кельна написали заявления в полицию, при этом 117 человек сообщили о том, что их пытались изнасиловать. Только за сутки с четверга по пятницу было подано 49 заявлений от женщин.

фото

Во вторник полиция Кельна сообщила, что получила около 90 заявлений от женщин, которые подверглись в новогоднюю ночь сексуальным домогательствам со стороны мужчин "африканской и арабской внешности", предположительно мигрантов. Сообщалось, что на площади перед Кельнским собором ночью собрались около тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет.

Согласно свидетельским показаниям, подвыпившие мужчины толпой окружали женщин, вырывали кошельки и мобильные телефоны, а тем, кто пытался вмешаться, угрожали расправой.

Источник: РИА Новости
Комментарии 3
Лариса Гребенщикова11 месяцев назад
Мужики Европы! У вас никого кроме геев не осталось? Поставьте этих мразот на место!
Elena Marcial11 месяцев назад
а мне немцев не жалко совсем . сами впустили беженцев всех подряд без разбора в свою страну - а теперь ноют . вот пусть теперь и расхлебывают эту ебл...ю с пляской сами со своей Меркель
Север Дмитрий11 месяцев назад
Демократия делает из людей идиотов.