Германия может ввести санкции против Польши (6)

фото

В мире | 9 января 2016 года, 17:38

Христианско-демократический союз не исключил введения санкций против Польши после принятия закона о СМИ, передает Spiеgel.

«Если мы видим нарушения европейских ценностей, государства-члены ЕС должны иметь мужество, чтобы ввести санкции», — заявил глава фракции Фолькер Каудер.

Президент Польши Анджей Дуда подписал закон, дающий правительству право напрямую назначать руководителей общественных телерадиокомпаний.

Ранее Еврокомиссия заявила о намерении усилить давление на Польшу из-за принятого закона о СМИ.

Источник: Газета.ru
Комментарии 6
░ C░И░C░T░E░M░H░Ы░Й░ ░ ░А░H░A░Л░И░T░И░K ░11 месяцев назад
Да, уж ! Эти «новоевропейцы» годятся только, чтобы что-нибудь развалить и кого-нибудь обгадить. Западная ипотечно-кредитная пирамида трещит по швам со всех сторон. РОССИЯ очень вовремя распознала этот процесс, и мудро начала свой гигантский исторический разворот Двуглавого Орла на Восток.
каджич11 месяцев назад
Согласен.в отношении РФ.Сколько мусора льют на Россию.а я поехал туда и оболдел.насколько и люди.и культура.и красивые города в России.Особенно межнациональные отношения радуют.все ровны.Шок культурный.после грязи и смрада.что бухтят о России местные родоплеиенные отморозки.
послушный10 месяцев назад
г. Сорос и Америка решила добить Европу. Санкции против России результат падение экономики Европы плюс спланированное "море" беженцев для развала Европы и до кучи разжигание ненанависти внутри Евросоюза ....шенгену конец экономике конец ....еще каке то время продержаться "запас" был сьделан не плохой а потом все европа "проест" последнее и на беженцев отдаст и ун вис ....начнется Кризис который обещает Сорос с маленьких Стран типа Латвии ...эти страны загнуться в первую очередь потому "подушку безопастности" не кто не сьделал все ресурсы и деньги тратятся на себя любимых в правительстве и на содержание не кому не нужных(электорат на Выборах) чиновников..... Конец придет в одночасье ....Люди просто не смогут элементарно платить за жилье и не будут платить налоги (не с чего).