Новый год в Кельне: заявлений о домогательствах уже 400 (4)

фото

В мире | 9 января 2016 года, 19:59

Число заявлений в полицию от женщин, пострадавших от нападений и сексуальных домогательств в Кельне в новогоднюю ночь, выросло до 379, сообщает в субботу телеканал N-24 со ссылкой на местную полицию; примерно в 40% заявлений речь идет о сексуальных домогательствах.

Как сообщает телеканал, большая часть нападавших — это выходцы из североафриканских стран, которые нелегально находятся в Германии или являются беженцами. Для расследования случаев нападений была сформирована специальная группа полиции под названием "Новый год", в настоящее время число сотрудников группы увеличено до 100 человек.

Во вторник полиция Кельна сообщила, что получила около 90 заявлений от женщин, которые подверглись в новогоднюю ночь сексуальным домогательствам со стороны мужчин "африканской и арабской внешности", предположительно мигрантов.

Сообщалось, что на площади перед Кельнским собором ночью собрались около тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет. Согласно свидетельским показаниям, подвыпившие мужчины толпой окружали женщин, вырывали кошельки и мобильные телефоны, а тем, кто пытался вмешаться, угрожали расправой.

Источник: РИА Новости

Комментарии 4
veiksmes stasts11 месяцев назад
Дo пocлeднeгo oтcтаивавшая идeи мультикультуpализма Ангeла Мepкeль нахoдитcя на гpани пoлитичecкoгo кpаха. Каждая вoлocатая pука, залeзавшая пoд юбку ee cooтeчecтвeнницам, пpoщупывала на пpoчнocть элeктopальный peйтинг ee паpтии. «Жeлeзный бундecканцлep» пpиказала пoймать вceх винoвных извpащeнцeв, внe завиcимocти oт пpoиcхoждeния. Нo пpи этoм oна нe пpeдлoжила никаких мep cиcтeмнoй бopьбы. Хoтя пopа бы ужe…

Нo c eщe бoлee «клаccным» заяв
мюллер11 месяцев назад
Да хоть тыща. Немцы разберутся. В этом они-истинные арийцы. Пока петух жаренный не клюнул,все демократы.
штырлиц11 месяцев назад
Смотри не перехвали гансов. Они уже давно не арийцы. Педики, лесбиянки, трансгендеры и прочая больная биомасса - вот кто они теперь. Петухи короче..... жареные...)))) Так что мусульмане их раздавят на раз. И не только их.