Жестокое убийство во Владивостоке: мужчина перерезал всю свою семью (2)

фото

В мире | 10 января 2016 года, 11:54

Во Владивостоке по подозрению в убийстве родителей, сожительницы и ее сына задержан ранее судимый 31-летний мужчина. Об этом говорится на сайте Следственного комитета России. Зверское убийство произошло в квартире одного из домов на улице Гризодубова.

По версии следствия, 7 января он сперва убил свою 38-летнюю сожительницу и ее восьмилетнего сына, а затем своих родителей (мужчину 1947 года рождения и женщину 1949 года рождения). На их телах, обнаруженных 10 января, были множественные колото-резанные раны. Пожилые супруги были найдены в квартире, а жена и ее сын во дворе частного дома.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство».

По уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Источник: TOPnews
Комментарии 2
ОВ11 месяцев назад
идиот.
Truth11 месяцев назад
А где ватники, которые пишут, что у них там уже все поехавшие и для их больного общества это норма? Ах да, это же не гейропа и не роеся.Наверно злые американцы опять подстроили.