Беженцы сбивают график Ангелы Меркель (3)

фото

В мире | 11 января 2016 года, 10:44

Канцлер ФРГ Ангела Меркель приняла решение об отмене своей поездки на Всемирный экономический форум в Давосе, в котором прежде регулярно принимала участие, в связи с обострением внутренней напряженности в стране, вызванной ситуацией с беженцами, пишет Financial Times.

По словам немецкого министра юстиции Хайко Мааса, нападения, которым подверглись женщины со стороны мигрантом в Кельне, Штутгарте, Гамбурге и ряде других городов страны, стали «абсолютно новым уровнем организованной преступности».

По его словам, нападения сотен выходцев из стран Ближнего Востока или Северной Африки могли быть заранее подготовленной акцией.

Ранее сообщалось, что партия Меркель готовится ужесточить правила для беженцев после беспорядков в Кельне.

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
варпа10 месяцев назад
Поздно пить Боржоми,с чем её и поздравляю
логика10 месяцев назад
По его словам, нападения сотен выходцев из стран Ближнего Востока или Северной Африки могли быть заранее подготовленной акцией.
------------------------------------
Непонятен смысл этого заявления. Получается, что беженцы специально делают себе хуже и создают против себя негативное общественное мнение.
одна баба сказала10 месяцев назад
Что любопытно,мне вчера сказали,что нападение на женщин в Германии инсценировано. Режиссёр - женщина лесбиянка,близкая к г-же Эштон.Подобные имитации-давняя забава однополых вумен,чей конфликт интересов с геями на сегодня-секрет полишинеля