Кельнские насильники заставили голландских мужчин надеть мини-юбки (4)

фото

В мире | 12 января 2016 года, 13:23

Представители сразу четырех нидерландских политических партий выйдут 16 января на площадь Дам в Амстердаме в знак протеста против насильников, нападавших на женщин в Кельне в новогоднюю ночь.

Голландцы хотят показать, что жертвы преступников были не виноваты в том, что те на них набросились, сообщает Telegraaf.

"Мы хотим не только выразить солидарность с женщинами, которые подверглись нападениям в начале января, но и выразить недовольство заявлением мэра Кельна Генриетты Рекер", — говорят организаторы акции.

Ранее сообщалось, что единственный совет, которая Рекер дала жертвам насильников – это "держаться на расстоянии вытянутой руки" от незнакомцев. Эти слова мэра Кельна, которая фактически оправдала преступников, вызвали возмущение не только у многих немцев, но и у граждан других стран.

"Не женщины, а мужчины должны держаться на расстоянии вытянутой руки от представительниц прекрасного пола. Слишком часто вину за сексуальное насилие возлагают на самих женщин. Якобы, тем не стоило надевать мини-юбку. Но мини-юбки тут не при чем, они не виноваты!", — пишут на странице акции в "Фейсбуке" представители Партии труда, Социалистической партии, а также объединений "Демократы-66" и "Зеленые левые".

"Мы планируем воздать должное юбкам и связанной с ними свободе. В современном мире женщины должны спокойно гулять по улицам днем и ночью, не боясь того, что на них нападут", — пишут голландцы.

В канун Нового года мигранты в Кельне устроили секс-охоту на женщин.

В местную полицию поступили более 100 заявлений об ограблении и домогательствах, известно как минимум об одном изнасиловании. По данным немецкой полиции, нападавшими были мужчины арабской и африканской внешности.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 4
Да-а11 месяцев назад
Бред. Вместо защиты своих граждан, шизофреническая акция. Хотя, может быть они хотели бы оказаться на месте изнасилованных женщин? Ну тогда, да, правильная одежда.
Европа сошла с ума. Это болото, а не цивилизация. И ваше общество сметут нахрен такие наглые "беженцы"
Alex11 месяцев назад
Хуже другое.Оказывается не только в Кёльне было указание не поднимать шум .Молчала полиция,молчали (сначала) СМИ.Оказывается и в других городах Германии и ЕС такое указание было спущено.Не акцентировать внимание,"не замечать",утаивать,скрыть.Не получилось.СМИ России постоянно называют заведомо прокремлёвской пропагандой.А под каким тогда колпаком цензуры немецкая ?Или уровень ZDF это странного пацана за копейки делать киногероем и боевиком в Донбассе ?Причём рядом в Калининграде.Получается Меркель управляет "свободой слова" в Германии ?Нужной свободой,в нужном направлении,и блокированием "ненужной" ?Почти две недели прошло,и всё же ЭТО всплыло в ЕС.Демонстрации.Мужики в юбках.Очень это поможет немкам.Зная ,что на полицию надеяться нельзя,бургомистрша даёт глупейшие советы как себя вести в своей стране,а Меркель посыпает голову пеплом ,но твердит о необходимости принимать "беженцев".Цейтнот однако.ДАИШ снесёт гейропу людской волной,пока идиоты будут о юбках думать .Там в Сирии и Ираке они отвлекают внимание...
Sedna11 месяцев назад
Ринька забился в угол.....