Кадыров назвал российскую оппозицию врагами народа (3)

фото

В мире | 13 января 2016 года, 15:11

К представителям внесистемной оппозиции следует относиться как к предателям и врагам народа, считает Рамзан Кадыров. Своё мнение глава Чечни высказал на встрече с журналистами в Грозном в канун Дня российской печати.

Кадыров добавил, что оппозиционеры спекулируют на экономических сложностях в России и пытаются расшатать в стране политическую ситуацию.

«Они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны», — сказал политик.

«Считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность», — заявил глава республики.

Источник: Russia Today
Комментарии 3
Респект Кадырову11 месяцев назад
Лучше и не скажеш,не в бровь,а в глаз.
Голос11 месяцев назад
Рамзан Кадыров имеет полное право сделать такие выводы... ибо Чечня прошла через это и ... последствия гражданской войны остаются тяжёлые по сей день... терроризм! Знает не по наслышке о чём говорит и как всё происходило, как Дудаев взболомутил народ ... ради личной власти! Так и везде было: в Таджикистане, в Молдавии, в Грузии ... и что, там народ богато живёт?!! То же произошло и в Украине, а рвут власть друг у друга из рук уже 25 лет! Раньше просто конкурентов убирали, а теперь новый виток... узаконили бандитизм, анархию и ... продолжают грабить украинский народ! Дошло до абсурда... пенсии не выплачивают!!!!
ха ха ха10 месяцев назад
У Кадырова интеллекта не более чем у моей собаки.
Безмозглые головорезы тоскуют по Гулагу, массовым казням и злобной ненависти ко всему человечускому!